Dr. Luis Fernando Araiza Soto MEDICINA BIOLOGICA-HO MOTOXICOLOGIA POSTGRADUATE
THE BRITHISH INSTITUTE OF ALTERNATIVE MEDICINE REGISTRATION No 2546921, LONDON ENGLAND
Dice: Es valiosa esta información, es bueno que la conozcan.
Años después de estar diciendo a la gente que Quimioterapia es la
única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital
finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.
INFORME: CÁNCER por JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA- .
1) Cada persona posee células cancerígenas
en el cuerpo. Estas células cancerígenas no aparecen en los pruebas
standards hasta que se multiplican en algunos billones. Cuando los
doctores dicen a sus pacientes con cáncer que ya no encontraron células
de cáncer en sus cuerpos después de tratamiento, esto significa que los exámenes no pueden detectar estas células en su tamaño detectable.
2) Las células cancerigenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces en la vida de una persona.
3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, éste
destruye las células cancerígenas y previene su multiplicación y la
formación de tumores.
4) Cuando una persona tiene cáncer, esto indica que tiene múltiples
deficiencias nutricionales. Esto puede ser genético, ambiental,
alimenticio o factores del estilo de vida.
5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional, es cambiando la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema inmunológico.
6) Quimioterapia: Consiste en envenenar células cancerígenas de
rápido crecimiento, pero esto implica que se envenenan también células
sanas de rápido crecimiento en la medula ósea, tracto intestinal, etc.,
y pueda causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.
El Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir
7) La Radiación mientras destruye células cancerígenas, quema, deja cicatrices y daña células sanas, tejido y órganos.
8) Tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación
frecuentemente reducen el tamaño en tumores. Sin embargo, el uso
prolongado de quimioterapia y radiación resulta en no más destrucción
de tumores.
9) Cuando el organismo se llena demasiado de cargas tóxicas
provenientes de quimioterapia y radiación, el sistema inmunológico se
ve comprometido o se destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir a
diferentes tipos de infecciones y complicaciones.
10) La quimioterapia y radiación, pueden causar que las células
cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se
dificulte. La Cirugía puede también causar que las células cancerígenas
se propaguen a otros sitios.
11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células
cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que
necesitan para su multiplicación.
LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS SE ALIMENTAN DE:
a) El Azúcar es alimentadora del cáncer. Cortando
el azúcar se corta con un importante suplemento alimenticio para el
cáncer. Sustitutos del azúcar como NutaSweet, Equal, Spponful, etc.
están hechos con Aspartame y éste es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja,
pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la
hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.
B) La leche causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el
tracto gasto-intestinal. El Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la
leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar, las células
cancerígenas comienzan a morir de hambre.
Las Células cancerígenas prosperan en
ambientes ácidos. Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos,
granola, semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en
un ambiente alcalino
c) Las Células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una dieta basada en carne es alta en ácido, lo mejor es comer pescado y algo de pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente para gente con cáncer.
D) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola,
semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un
ambiente alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada
incluyendo frijoles. El jugo de vegetales frescos proveen enzimas
vivas que son rápidamente absorbidas y pueden alcanzar niveles
celulares en 15 minutos que nutren y aumentan el crecimiento de células
sanas.
Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de
tomar jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a
3 veces al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados
centígrados.
E) Evita el café, té y chocolate que contengan alta cafeína. Green
tee es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra
del cáncer.
Toma agua purificada o de filtro. El agua de la llave contiene
tóxicos y altos niveles de metal. El agua destilada es ácida, evítala.
F) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere muchas enzimas digestivas. La carne sin digerir permanece en el intestino y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.
G) Las paredes de Células cancerígenas están cubiertas de resistente
proteína. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que atacan a las
paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que el cuerpo
produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos
suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac, antioxidantes, vitaminas, minerales, EFAs, etc.).
IMPORTANTE
1) El Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu.
Un espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir. La ira,
el rencor y el resentimiento, ponen al cuerpo en un ambiente ácido y de
tensión. Aprende a tener un espíritu de amor y perdón. Aprende a
relajarte y a disfrutar la vida.
2) Las células de Cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado.
Haciendo ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxígeno
al nivel de las células. Terapia de oxígeno es otra manera utilizada
para combatir las células de cáncer.
John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:
1.- No usar recipientes de plástico en el microondas.
2.- No colocar botellas de agua en el congelador.
3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el
microondas. Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el
congelador, se liberan dioxinas. Las dioxinas son un químico que
produce cáncer, especialmente cáncer de seno. Las dioxinas envenenan
las células de nuestro cuerpo. Esta información, a su vez, ha estado
circulando en Walter Reed Army Medical Center. Recientemente, el Dr.
Edwuard Fujimoto, director del programa Wellness en el Hospital Castle,
estuvo en un programa de televisión donde explicó los riesgos para la
salud. Él habló de las dioxinas y lo malas que éstas son para
nosotros. Dijo que no debemos calentar nuestra comida enel microondas
usando recipientes de plástico. Esto aplica especialmente a
los alimentos que contienen grasa. Él dijo que la combinación de grasa,
alta temperatura y plásticos, liberan dioxinas que van a los alimentos
y por último, éstas entran a nuestro cuerpo. Él recomienda usar recipientes de vidrio, tal como Corning Ware, Pyrex o cerámica para calentar la comida.
También dijo que se obtienen los mismos resultados pero sin la dioxina.
Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas maruchan o
instant, ramen, etc.; deberían de ser removidas de los plásticos
contenedores y calentarlos en recipientes de vidrio. Señaló que el
papel no es malo, pero no sabes lo que contiene el papel. Lo más
recomendable es usar vidrio templado, corning ware, etc.. Hace tiempo
en algunos restaurantes de comida rápida se sustituyó los contenedores
de hielo seco (foam) por papel. La razón es por los problemas de la
dioxina. También señaló, que cubrir los recipientes con plástico tal
como Saran, es tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para
ser calentados en el microondas. Las altas temperaturas causan que
peligrosas toxinas se derritan del plástico y caigan en la comida. Él recomienda usar servilletas de papel en su lugar.